想想看。一把长尺子放在抽屉里会有多少想法?
第一个梦想是溜出商店。你知道我想做什么吗?我想去野外。金色的小麦花是我的金色长袍,我戴着一顶粉红色的樱花帽。蝴蝶和蜜蜂飞到我的头上吮吸甜美可口的花蜜,似乎在挠我的痒。哈,真有意思!多幸福啊!
第二个梦想是跳进农场。你知道我想做什么吗?我要把懒猪房子的屋顶支撑得高高的,这样它就能容纳云了。屋顶上仍然有几只小云雀,一些在屋顶上跳舞,一些在房子里大声唱歌。哈,真有意思!多幸福啊!
第三个梦想是躲在校园里。你知道我想做什么吗?我想成为一个带着嫩叶的滑板,或者在绿化带中伪装成白色的栅栏。绿化带的派对马上就要开始了!哈,真有意思!多幸福啊!
第四个梦想是来到池塘。你知道我想做什么吗?我想成为游泳的青蛙的推板和可爱的浮萍的支撑杆。那些沉在水下的人和那些浮在水上的人一起欢呼和鼓掌!多有趣啊!多幸福啊!
第五个梦想是跑向奥运会。你知道我想做什么吗?我想成为一只小白兔的支架和一把来自小花猫的标枪。她怀里的杯子闪闪发光。哈,真有意思!多幸福啊!
没人知道一个长统治者有多少梦想。它就像一张水平和垂直的信纸,上面有许多花蕾、花朵和童话。