春游的作文
昨天,老师宣布说我们明天就要春游了我听了,兴奋极了心想:明天一定要多带点而好吃的,让大家羡慕羡慕可是,如果明天要下雨,我的计划不就泡汤了吗?想到这儿,我不禁害怕起来我望着天,喃喃自语道:'老天爷啊老天爷,明天千万不要下雨,要不然.......'啊呀,我拍了拍自己的脑袋,把自己从想象世界又带回了课堂接着,我又认真地听老师讲课了.
放学了,我回到家,对爸爸妈妈说:'明天要春游了,你们一定要给我带许多好吃的,可以吗?'''好啊!'爸爸妈妈异口同声地说.
接着,爸爸妈妈给我准备了许多好吃的东西这时候爸爸妈妈催我快上床妈妈见我不肯,扯着嗓子喊:'如果你还不睡的话,明天会起不来的到时候,人家都走了,你还没到,我们可不管你!'
我一听,觉得很有道理,便去睡觉了到了床上,我兴奋得怎么也睡不着心想:明天去的地方一定很好玩,那里会有什么呢?想着想着,我便进入了梦乡......
第二天清早,我带着超兴奋的心情来到学校我见人不多,便看起书来不一会儿,老师和其他同学都到齐了,我们就去乘车了..
一路上,我们都兴高采烈有的在聊天,有的在欣赏风景,有的在玩游戏,很快就到达了目的地.
哇,这儿真美呀!虹饮山房的房子十分壮丽,进去就能看见一个大大的戏台戏台上还摆放着几张椅子,楼顶还插着一面大旗我想:古时候的达官贵人就是在这里看戏的吧!
看完虹饮山房,我们又来到严家花园严家花园真是个名副其实的花园里面有月牙一样的弯弯小桥,有一座座像迷宫一样的假山,还有一条条欢快的小鱼在溪水里游来游去......
严家花园原来是个私人园林,住在里面的人全都姓严看着那一幢幢古色古香的房子,可想而知当时的繁华景象.......
到了中午,我们都玩累了,就选了个地方开始大吃大喝一会儿,鼓鼓的包包瘪了下去我们都心满意足地手拉手,排着对上车返校了.
今天是我玩得最开心的一天,我期待着下次的秋游!