秋天的作文
炎热的夏天过去了,绚丽多彩的秋天已来到。伴随着秋风,我来到美丽的田野,田野告诉我,秋天来了:树叶一片片落下,带着一丝不舍,投向大地母亲的怀抱,她们跳跃着,旋转着,嬉戏着,在树林间追逐着,轻轻落下。
田间里,颗粒饱满的大豆撑开了外衣,金黄的玉米捧着脸咧着嘴笑,红色的胡须随风飘动。远处的稻田里,一片片金黄色的稻子压得稻杆直不起腰来,远远望去像一片金色的海洋。秋天的果园里,果实累累,有红彤彤的苹果、石榴,黄澄澄的梨……到处是一片丰收的景象!
我爱秋天,因为它凉爽、美丽多彩,还有丰收的喜悦,给人们带来了欢乐。