教师节作文
我的爸爸妈妈都是教师,9月10日是教师节,是我爸爸妈妈的节日。
这一天,是爸爸妈妈最开心的日子,有好多学生来看望爸爸妈妈。而且爸爸妈妈还收到了好多礼物呢,有精致的卡通杯,有多功能笔筒,有一张张精美的贺卡,有一幅十分美丽的十字绣,还有一个造型奇特的风车笔筒……其中我最喜欢的是风车笔筒。风车笔筒外观很漂亮,中间有一个可以旋转的风车,只要我去拨动一下,它就会发出“叮咚叮咚”的动听的歌声,我想那歌声就是祝贺教师节的歌吧!风车旁边是个屋子形的笔筒,笔筒里面有几个奇形怪状的格子,笔筒外边是美丽的米奇花纹,笔筒下面是一个咖啡色的底盘,底盘的边缘是弯弯曲曲的弧形。
我觉得爸爸妈妈真幸福啊!我长大以后也想当一名老师。