万圣节作文
今天是万圣节前夕,是万圣夜。
白天,我就想去讨糖果吃了,晚上,我叫上个小伙伴——吕希明,一起去讨糖果。
我提前制作了两个鬼面具,一个小点的,一个大点的。我带去了两个篮子,盛水果的。
我们去的第一个家是我焦伯伯家,我们戴着鬼面具,把伯伯吓得不轻,大娘给我们了两个大苹果,给了一些枣,
我们又去了刘可昕家,只得到了一人一颗糖。
三个人去了语文老师家,语文老师的门叫了老半天,叫的我们把面具放下来了,语文老师才开门,我们尴尬死了。
还去了焦守扬家、亓文卿家、段晓蕊、玄翔宇、孟凡皓、邢奕珂这些人家,讨了一篮子糖果哩!
我爱万圣节!
明年我还讨!我爱你,万圣节!!!