万圣节作文
星期六的一个晚上,陈沈兰要请我一起去万圣节。因为上次的万圣节,我被吓得大惊失色,哇哇大哭。妈妈说,”谢伊帆,你要想想上次讲故事的时候,不要紧张如果很害怕的话,你可以闭上眼睛。“我点点头说知道了。于是,我就上了车。
终于下车了,我和陈沈兰迫不及待的跑下了车,可是,我心里还是有点怕。
当我们走进去以后,“轰隆隆”的一阵猛烈的声音从我耳边穿过,我顿时感到很害怕。可是后面是游戏部分,我的心又放下了一点。
终于完了,我拼命的跑出教室,陈沈兰对我说,“谢伊帆,你真勇敢1”随后,我得意洋洋的回家了。