我的妹妹作文
可爱调皮的妹妹——昕昕。她长着一双水灵灵的眼睛,乌黑的短头发,圆圆的小脑袋,樱桃小嘴,婴儿般的声音,十分可爱。
有一次,我带着她去看牛。她听见牛叫,就学着叫把大家逗得哈哈大笑;看见了牛角,就用双手比划着牛角的模样,让不高兴的人看了就会顿时哈哈大笑。还有一次,我姥姥走路拐着拐杖慢吞吞地走到了椅子边坐了下来,这情景被妹妹看到了,她就学着姥姥的样子慢吞吞地走着然后再坐下来。逗着我们捧腹大笑,笑的喘不过气来。
我妹妹不仅很可爱,还很调皮。
记得那一次我和她在吃柿子,她就假装把柿子要扔到我身上,我吓得起鸡皮疙瘩,她却哈哈大笑。结果一个不小心把柿子砸到了自己的头上,真是惨不忍赌啊!
这就是我的妹妹,既可爱又调皮。