我的妹妹作文
大家应该都有自己的姐姐或妹妹,你们应该相处得很融洽吧。但我和我的妹妹就没有那么融洽了,她是一个“绿茶”,我的妹妹就叫小周吧。下面我来给大家说一说她的战绩:
战绩1:下午我和小周看电视出现争议,好了,这下战争一触即发。爷爷一看我俩在打架,立马叫停,小周就开始发功,嗲声嗲气跟爷爷说姐姐打我,还不让我看电视。我无语了,小周以后不当演员我都觉得可惜。爷爷一听小周的话觉得她很委屈就直接让她看电视。气得我差点没把爷爷的手机砸了。
战绩2:晚上,我在看书,小周倒好,这戳一下,那搞一下。气得我直接把书扔了过去,正中目标,五、四、三、二、一!哇,泪水如泉水般涌出。这时候婆婆听到哭声走进来问情况,小周把事情说的让我傻眼,婆婆一听,当场就开骂:你比她大四岁呀!你咋这么不懂事呀……转眼看看小周正在那偷偷的笑呢,真气人!
唉,我怎么有个“绿茶”妹妹!