我的老师作文
当我刚来到学校的时候,教我们的是赵老师,于是到了二三年级的时候,是朱老师教我们的。每一次上课的时候,朱老师会耐心的教我们,有些同学不领情,趁老师不注意,悄悄的玩,老师看见之后,大发雷霆,叫他站起来,就说他,上课的四十分钟是宝贵的,一分钟都不可错过,那位同学知道错了。有的时候,老师会因为有些同学在底下做小动作,或在底下玩,而生气,一转眼三年过去了,我们不想离开您,还想听您那和蔼的声音,听您用轻柔的声音挨骂我们。
虽然我们不像别的班每周都能得到阳光中队,但是,我们在您的领导下,一定会超过别的班的,我们不想离开您,更不想离开其他老师,我会把您们永远记在心中!