我是女生】
“我是女生,漂亮的女生,我是女生,可爱的女生……”相信大家都听过《我是女生》这首歌吧,我也是女生,一个唠叨、淘气的女生。
先说唠叨吧,我只要一说起话,就停不下来了,有时为了一点小事就会唠叨好长时间。有一次,我把本子丢在学校了,一回到家,我就开始了“长篇大论”,“本子会不会不在学校?”本子会不会被人拿走了?”“万一本子找不到怎么办?”“……”最后,妈妈实在忍受不了了,就说到:“找不到就找不到,大不了再买一本呗,也就几块钱。”这不说倒还好,一说就更不得了了,“几块钱也是钱啊!”“多用一块钱就要多砍伐一颗树,太可惜了”“……”妈妈不禁“感慨”:“怪不得你人缘不好,原来是因为话太多了。”
还有我的淘气。暑假里,我跟随乐学小记者团的夏令营活动来到日照,晚上我给爸爸打了个电话,听着悦耳的铃声,我突然想逗逗爸爸,结果我开口就来了句:“你女儿在我手里!”听爸爸说,这一时的淘气可把他吓坏了。
我是女生,独一无二的女生!