难忘的夏令营作文
夏令营的第五天,也是我最期待的一天。因为今天要打枪战了。我想也是我们最为兴奋的一个节目吧?
首先,我们分为黄和黑队。我就是黑队的,教官说黑队攻黄队。我们选好位置藏好准备攻击。第一局开始了,我站起来攻击黄队的人,在我的防守和攻击下我终于把对方的一个人攻击下来。每个人都有三条命。但在这个过程中我自己也因为被对方打中了三条命都没了,所以阵亡了。第二局黄队攻黑队守这次我非常谨慎,所以三条命都保住了。
两局下来黑队阵亡人数最少,所以胜利!
枪战后,接着我们就去插秧,教官说那有小鱼、田螺还有水蜘蛛,教官这么一说我们班的陈伟烽和蓝欲龙和其他人马上说要上厕所。因为他们害怕,想退缩。但后来他们都克服这个恐惧试了一下,其实也没什么大不了,我觉得挺好玩的。原来种田是这么辛苦的,我想以后吃饭也会更珍惜,绝对不吃剩饭。粒粒皆辛苦呀!最后我们带着一脚的泥上岸,如果不是这次活动,我想我们也没多少这样的机会下田吧。
晚上,我们营里搞晚会,我们一群人围在一起唱歌,唱跳兔子舞。可开心了!愉快的一天很快又结束了!