难忘的夏令营作文
这个暑假我参加了舟山小海军夏令营。去之前我的心里忐忑不安:我到了那里会不会不适应?
怀揣着惴惴不安的心情抵达舟山后,我发现一切都和想象中不一样。虽然训练辛苦,却也能承受得住。5天的时间里,我参加了各种各样的活动,让我印象最深刻的就是拔河比赛和海边漫步了。
我们和四连比赛拔河。他们一个个都人高马大的,看上去我们可不是他们的对手呀。看来硬扛是肯定不行的了,得想些计策出来。于是,我们商量好,数1、2、3,到3的时候大家一起用力。刚开始我们一直被对方牵制住,经过几次试验,我们很快就适应了,开始实施了我们的策略。凭借我们的默契配合,最终打败了对手。
海边漫步也让我记忆深刻。我从小很少见到大海,这次终于与沙滩和海浪来了个亲密的交流。我们走在海边,一阵阵海风吹来,吹走了夏日的炎热。漫步在这宽阔的沙滩上,海浪追逐着我们,像大海母亲在与自己的孩子们嬉戏。我们手拉着手,在海边一齐跳了起来,教官按下快门,为我们记录了这珍贵的时刻。
短短5天,我化身一名小海军,学到了很多平时都接触不到的东西,比如站军姿、团队协作等,也结识了来自宁波各个学校的好朋友。这次夏令营将是我这个暑假里最珍贵的回忆。