难忘的夏令营作文
暑假是快乐的,是难忘的,尤其是去年暑假,我过的非常有意义。
妈妈给我报了一个为期七天的夏令营。一大早,我就拖着沉甸甸的行李箱迫不及待的“飞”向大巴车,我就像一匹脱僵的野马,欢快的奔向大自然我终于可以脱离妈妈的约束了。一路上,我和同伴们欢声笑语,不知不觉一个半小时的车程结束了,我们到达了目的地中印科技园。这里的一切在我们眼中都是那么新奇,助教老师为我们分宿舍、分班。由于我们都是第一次独自在外,那一夜,我们竟然兴奋的一夜未眠,我们说了很多话,聊到了朋友、亲人,我们还一切猜谜语呢!我们都成为了无话不说的好朋友。
每天都有外教给我们上英语课,他们的英语是那么纯正,动作是那么夸张,他们的讲课方试是那么与众不同,我们都沉浸其中。
除了学习我们还去体验高科技,VR眼镜,戴上之后,所有的场景仿佛身临其境,有时在森林、有时在高山、有时在海底。在森林我和小兔子比赛跑,在高山我和白云肩并肩,在海底我看到美人鱼在跳舞
时间就像离弦的箭,“嗖”的一声就没了。七天中,我收获了知识,收获了友谊,还收获了成长。七天很短,像做了一场梦,七天又很长。将陪伴我的童年散发耀眼的光芒。