难忘的夏令营作文
暑假里,我参加了牡丹晚报小记者中心组织的“奔跑吧少年品格成长夏令营”,几天的营地生活让我收获很多,期待着还能有这样的机会参加活动。
第一天我们到了营地,分配了营房,到外面集合。我们学会了“三相”:站相、走相、蹲相。教练给我们训了话,我们又分了队,选了队长,起了队名,一下子我们就像一个个小军人了。下午,我们玩了 “空七”、能量传递、中空、青少年障碍赛系统等游戏。“空七”,我们队赢了,能量传递,我们队胜利了。
第二天我们玩了水上项目,有攀网过河、晃板过桥等,还学了军体拳、站军姿。下午有火灾逃生演练,还玩了游戏水果蹲和解手链。
第三天我最期待,上午的任务是野外行军和森林寻宝,我们的战场是在森林公园里,景色非常优美。我们为了寻宝都走到了黄河边上,最后红队找到了宝藏——一架迫击炮。下午我们玩了打水仗,玩得特别开心,每个人都湿透了。
第四天我最激动,因为我们玩了真人CS、解救人质。每天都有新奇的游戏等着我参加,我感觉七天的时间很快就过去了。临走的时候,我恋恋不舍,忍不住流下了眼泪。
在这七天里,我不怕苦、不怕累、不怕热,而且完成了所有的任务,我觉得我很棒!