四天前,是六一游园。
首先,我们先在教室里等着,但管理午休的应嘉敏非叫我们看书,我只能答应,但心里总想着六一游园。
开始了,只见王老师面目慈祥的走了进来,但我深知,等候就会发生一件悲剧的事情。
果然,当王老师叫我们在走廊排队的时候,王老师就把我们后排的一群被骂老手罚进了教室。
我在教室里等着,结果老师叫我们一起摆桌子,又在黑板上画了一个示意图,就像一个迷宫。
我大声叫:“老师,我们摆好就可以去玩吗?”“当然可以。”王老师用一种平淡的语气回答我。马上,我们就摆好了,就一起拿着入场卷打道回府了。
一出来,我就孤身一人去自己班排队但由于这迷宫实在是太长了,我只能苦苦的等了一节课。
玩完这个游戏之后,我怀着一颗对王老师强烈表示不满的心来到人还算不多的六班,这时,小郑老师向我和蔡嘉晨走来,手里拿着相机,卡擦卡擦的拍了几张,又向别的地方奔去。
六班玩好了,我就向剩下的人少的班级慢慢悠悠的走去。
其它几个班都结束了“战争”后,我又起身去找蔡嘉,路过了自己班发现里面人头攒动,根本没有落脚的余地,人群的正中央,正站着蔡嘉晨一行人。
我发现了他们仨,便自在的走到他们身边,故意拉长语气:“哎呦,这不是蔡嘉吗,咋么狼狈成这个样子?哎,真是悲剧呀!”“什么,你在说一遍?”他挑了挑眉毛,我只能故作听不见,若无其事的闪到一旁,去看王老师了,边看还边等着蔡嘉晨。
终于轮到他上了,只见他戴上眼罩,拿着小小的木锤跌跌撞撞的走了过来,但只敲到了鼓,得了1分。