找春天作文
春天来了!春天来了!
我们看到了她,桃花笑红了脸,那是春天的脸蛋吧!一串串小露珠往下掉,那是春天的项链吧!小蝴蝶在花丛中欢乐地飞舞,引得小朋友们都想带回去几只了呢!油菜花地一大片一大片金灿灿的,那是春天的地毯吧!迎春花在太阳底下金黄金黄的,真像是一张张笑脸呢!
我们听到了她,小鸟儿在天空叽叽喳喳的叫,那是春天的歌声吧!春雷轰隆隆地响,那是春天在调皮地敲着小鼓吗?小溪叮叮咚咚的,那是春天的歌唱家吧!
我们闻到了她,小草碧绿碧绿,香喷喷的,它是喷了清香剂吧?春雨过后,泥土非常松软、柔滑,她散发着一股清淡的香味,树皮也有一点淡淡的清香,那是春天喷的香水吧!
我们触到了她,我去摸了摸花瓣,用小脚去踩了踩小草,空中的风筝飘呀飘,那是春天的舞蹈家吧!
春天的日子里真是生机勃勃啊!