给妈妈的一封信作文
亲爱的妈妈:
您好!
您收到我的来信,您一定很惊讶吧?毕竟我每天都和您在一个温暖的家里,并不陌生,我有一些话不好意思当面说,今天我就借用这封信来跟您诉说吧!
您还记得吗?在我牙牙学语的时候,一刻都不曾想离开您,那天您外出了,我坐在家门口的椅子上,等啊等啊……漫长的等待,使我开始不耐烦了,一个小时像过了一年似的,太煎熬了。我像一朵干渴的花,在焦急地等待着雨露的来临。不知不觉间,太阳下山了,我躺在床上翻来覆去睡不着,终于我听到了钥匙插门锁的声音,我兴奋地站了起来,跑向门口,果然就是您。我当时高兴地抱住了你。
转眼我长大了,我可以自己穿衣服,自己叠被子等等,但还是少不了您的悉心呵护。成长的路上,我经常会受伤,那一次我骑着自行车,你在后面扶。前面有块大石头,我来不及躲闪,“啪”的一声,我的胳膊摔的血都争先恐后的流了出来,你抹上药,轻轻一吹,像三月的春风,仿佛不疼了。
如今,我已经是帅小伙了,学业上的狂风暴雨常常让我头疼不已,虽然您知识不多,但您却不怕。总是拿起笔,耐心的和我一起反复读题和解题,直到我完全做懂为止。妈妈,感谢您,因为有了您的陪伴,我仿佛有了无穷的战斗力。感谢您对我的陪伴和鼓励!
好了,就写到这里,千言万语汇成一句话:妈妈,我爱您!
祝
身体健康,工作顺利。