我的老师作文
我的潘老师高高的个子,浓浓的眉毛,一双明亮的眼睛。
我的潘老师很幽默。
记得有一次,潘老师在讲课,我的同桌胡钡旦却低着头正津津有味的啃着手指甲。潘老师发现了,轻轻地走了过来,笑咪咪地说:“钡昊刚吃好饭是不是又饿啦?”胡钡昊和我们都开心地笑了,从那后我再也没看见胡钡昊啃指甲了。
还有一次,我们和潘老师在操场上玩,王旭波伏在地上玩着,潘老师走了过去说:“王旭波,你在打扫操场吧,可惜你把自己变成一个泥猴子啦!”王旭波羞得一骨碌站了起来。
我们的班主任很幽默,我们很喜欢他!