我的老师作文
我听大人说,母亲的爱最伟大,是雨露,是清泉。那么,我认为老师的爱就是阳光,给我们光明,让我们看到世上美好的东西!很开心,我就拥有这样一位好老师,我最喜欢的李庆吉老师!
李老师年轻,帅气又阳光,李老师有时很温柔,有时又很严厉。讲课的时候,同学们如果认真听讲,坐的端正,李老师就会笑眯眯地夸奖我们,还会给我们奖励,讲故事,可幽默了呢,这个时候的李老师特别温柔。如果遇到哪个同学上课捣乱,不认真听讲,李老师的脸色马上就多云转阴,笑容瞬间融化,只要一个眼神,捣乱的同学立马就会乖乖坐好。
我最喜欢李老师!