有关读书的作文
我们非常期待的读书节到了,为了迎接这次读书节的到来,我们三(2)班开展了“亲子故事会”活动,邀请各位同学的爸爸或妈妈和同学们一起为大家讲一个精彩的故事。活动自周一活动开展后,共有叶丰硕妈妈、宫玺妈妈、汪又圣妈妈三位妈妈踊跃报名参加了这次活动。
今天下午两点五十分,我们全班同学以最热烈的掌声欢迎三位妈妈来我们班讲故事。三位妈妈和三位同学母子配合非常默契,叶丰硕和他妈妈表演了《埃。奥。卜劳恩的故事》,叶丰硕扮演的卜劳恩非常的滑稽,一会儿喝醉了、一会儿写日记、一会儿口中念念有词,他滑稽的动作惹得同学们发出了阵阵的笑声。汪又圣和他妈妈讲述了《负荆请罪的故事》,廉颇勇于认错、相如宽容大度、以国家利益为重的故事让人非常感动。宫玺和他妈妈演绎了《一切都是最好的故事》,宫玺表演得十分幽默,他有时演大象、有时演国王、有时演大臣,他逼真的表演让人忍不住捧腹大笑。
三位妈妈和三位同学的表演非常的棒,通过这次活动,我们对接下来的读书节活动更加的期待了。