关于幸福的作文
我的初中生活,似一条潺潺流着的小溪,它恬畅欢快地在流着,时时在泛起一朵朵晶莹浪花。
在以前,我跨进初中大门的时候,看见很多陌生的面孔,这个学校让我感觉非常陌生,使我一个人穿行在人海中。从那一刻开始,我就已经成为了一个名副其实的中学生了。那样我就结束了我的童年生活,开始了我的初中梦想,下定决心要努力的学习。
目前,我认识了很多朋友,原来陌生的面孔变得好熟知呀,与陌生的校园也变得熟知了。我也就不那样孤单了,由于有我真诚的朋友伴随我穿过茫茫人海。
一位中学生觉得中,中学生活是单调、枯燥的,时时刻刻都是和学习交际;小学生一直说:中学生活肯定是神秘的,不,大伙的说法都错了,中学生活应该是紧张的、幸福的,大家学习就是为了大家的前途而努力的。
记得有一天,我和几个同学为了一道语文选择题,大伙都争得面红耳赤,哪个也不服哪个,各自有各自的看法,最后还是某同学的看法正确了。像这部分小事,几乎每一个班都有存在。假如这部分小事都是一滴水,假如天天都这么多的小事发生,假如把它汇聚成一条小溪,它就会永远奔向社会的海洋,永远流淌着,由于它富有活力,所以它非常快乐,紧张而又幸福,它能感觉它受到了大伙的关爱。
作为中学生的我,念书有三个目的:一就是为了我们的前途;二感谢爸爸妈妈把我带到这个漂亮的世界上来,让我知道了很多道理;三感谢各科老师的教会,作为中学生的我,我永远都不会把学习当成玩物或者是一件衣服,不可以让自己随性的玩弄它。大家每一个中学生都要抓紧自己身边的机会,来收获自己。让自己好好享受自己所做的劳动成就,我相信我肯定会成功的!
三年的初中生活就要结束了,我真想对着那蓝天、那白云,发自内心的声音大声地呼喊:“我真幸福,由于我生活在这么一个大集体中是你们帮了我。”