我的妹妹作文
我的妹妹可爱极了,长着一双水汪汪的眼睛,乌黑的头发,肉嘟嘟的小圆脸,红红的小嘴巴,看上去就是一个洋娃娃。
妹妹能歌善舞,喜欢跟小伙伴玩耍。一天,她从幼儿园回家,一到家就开始写作业,因为她想让妈妈开心,妈妈每天愁眉苦脸的接送我和妹妹。因为妈妈每天很累,我写作业的时候妈妈比较头疼。
我的妹妹很优秀,小班的时候,一学期能得到四张奖状,前两张是“全勤宝宝”,剩下两张是进步之星的奖状。现在她上大班了,也就是勇敢一班,现在他得到了6张奖状。看来我也得好好努力了,我是姐姐,我得给妹妹带好头,给妹妹树立一个好的榜样。
接下来的日子我和妹妹共同努力,这样就不辜负爸爸妈妈的期望了!加油,我一定可以的。