成长的烦恼作文
我们渐渐长大,我们要面对的事也越来越多,过去的有些问题到了现在也更清楚了,这证明了一件事实:我们长大了,随着我一天天的长大,有很多的烦恼娃娃们围着我转。在学校里发生了一些事情,也不想和爸爸妈妈讲。比如说:我们只要随便说一件小事,他们就会长篇大论,而且最后还会和学习说到一起,最后再说说我的短处,所以我肯定愿意和爸爸妈妈说了。
成长的烦恼就想亲兄弟一样,以前非常讨厌的事现在完全能理解了,并且同意这样的做法,有时甚至做出了以前不喜欢的事。
每个人在成长的小路上有着各种各样的困难,或者是学习的烦恼,有些是为生活烦恼,又也许是为没有得到父母的理解而烦恼……而这些都是成长的烦恼。