我的外婆作文
我的外婆已经55岁,中等身材,大大的眼睛,长长的头发,一张爱唠叨的嘴巴。
一天早上,我要上学的时候我看了看钟,钟上显示着7时45分,眼看就要迟到了。这时,我的外婆走了出来对我说:不要慌,你在路上别玩,另外在学校里你要认真地听课,仔细地做作业。下课的时候不准和别人打架好了,好了别再唠叨了我都快迟到了。说完我就走了。
中午放学了,我刚进家门,外婆又唠叨起来了。好对我说:今天,你不能看电视,如果有作业快点去做,做完了就吃饭,吃了饭后就去上学。
这就是我的外婆,虽然她很唠叨,但是我非常喜欢她。