我收获了成功作文
人们只要付出,就会有收获,他们有的收获了自信有的收获了快乐、喜悦……而我,收获了成功。
记得在我七岁那年,经常看见许多同龄的孩子骑着车子做游戏,我很想跟他们一起玩,就下定了决心——学骑自行车。
我开始学骑自行车了。我刚往上一坐,就想要摔倒。妈妈在一旁说:“用一只脚撑地,另一只脚踩上去,蹬一下,接着把另一只脚踩上去蹬,保持好平衡,一直蹬,让爸爸扶着你。”我按妈妈说的去做,爸爸扶着我,我小心翼翼的蹬着,挺顺利的。我觉得骑车也没什么难的。突然,爸爸松手了,我“啪”的一声摔在了地上,来了一个“狗啃泥”。真是“关羽失荆州---骄兵必败”啊!我的手摔破了,气愤的说:“我不练了!”
这时爸爸走过来说:“女儿,你刚才骑的多好啊!别半途而废呀!”听了爸爸的话,我又打起了精神练了起来。经过一次
又一次的摔倒,一次又一次的鼓励,我终于学会了骑自行车。我坐在车上兴奋地对爸爸妈妈说:“你们看,我学会骑车了!”他们也会心的笑了。
有一份付出就有一分收获,多一份付出就多一分收获。我要大声喊:“我成功了!”
我收获了成功作文2
在我的生活中,有的事让我哈哈大笑;有的事气得让我愁眉苦脸、闷闷不乐;有的事让我悔不当初;有的事让我呜呜大哭——可是,让我最难忘的是那次月考——那次月考前,我的心情一直不安,生怕不好好复习成绩落下来了。于是,我每节课都认真听讲,这样,我的那种心情由不安转换成了开心、自信和稳定。要月考了!我在月考的时候反复想着:袁思阳,你忘了自己的努力、奋斗了吗?加油!别忘了:努力、奋斗—恒心、信心—成功!我在心里一遍遍地想着。于是,我便认真考虑,耐心检查。功夫不负有心人!我终于超过了年级状元秦丹妮荣获了冠军!这可是我第一次超过多年的小状元秦丹妮呀!我好激动啊!心里开心、高兴,多年的努力总算开花了!我的心情可想而知——
在记忆的海洋里,我不停地跑啊跑啊,渴望追寻那最美的记忆并让记忆中多一些成功的喜悦!