我收获了成功作文
小时候,我看见小区的小朋友都会骑平衡车,我不禁羡慕起来,心想:“我什么时候才能拥有一辆自己的平衡车呀?”
今年生日的时候,妈妈终于给我买了一辆我盼望已久的平衡车。我终于拥有属于我自己的平衡车了,我高兴得一蹦三尺高,迫不及待地想和我的新伙伴去兜兜风。
到了楼下,我打开了平衡车的电源,刚抬脚踩了上去,平衡车就左右晃动起来,我吓得马上把脚缩了回去。我心里不禁纳闷起来:“为什么别人骑起来就那么简单?为什么同学一站上去就稳稳当当地骑走了,而且还快得像阵风一样,姿势还很优美。”想到这里,我鼓足勇气,别人会的,我肯定也能会。我试着先把一只脚放在踏板上,用手扶住方向杆,等车平稳之后,又将另一只脚慢慢地踩了上去,平衡车晃了一下,又很快地平稳下来。耶!我成功了!我松了一口气,第一步已经完成,接下来就该前进了,我小心翼翼地站直了身子,身体慢慢地向前倾,这时候,平衡车也慢慢地开始移动了,我开心极了!慢慢地,我不断的尝试,终于掌握了技巧,很快,我也加入了骑平衡车的大军,和朋友一起游戏了起来。
在这个收获的季节,我敢收获了成功,我明白了,凡事不怕难,只要肯努力,就一定能世功。