我的老师作文
我的语文老师姓凌。她戴着一副短头发的眼镜,脸上总是带着亲切的微笑,让人感觉很亲切。
凌老师讲课生动有趣,声音清脆。我们都喜欢听她的演讲。凌老师不仅认真地教我们知识,鼓励我们努力学习,还教我们如何做人,为未来的挑战做准备。
“叮铃铃”,“叮铃铃!”铃声一响,学生们立刻跑回座位。接着,凌老师也跟着进来了,她脸上带着灿烂的笑容走进了教室。上课时,几个同学开始低声说话,凌转头一看,说:“认真听讲,专心听讲!”那些学生听着,匆匆忙忙地坐直了身子,认真地听着凌女士的讲座,不再低声说话了。
下课后,凌老师经常和我们玩游戏。这时,凌老师像个孩子,和我们一起玩,累了,我们站在她身边,和她聊天,听她动人的故事。
像她妈妈一样,凌老师提醒我们冬天和夏天要多穿衣服,防止夏天太热,照顾好我们。
这是我可爱而可敬的凌老师。