我的妹妹作文
我的妹妹有着大大的眼睛,长长的睫毛,小小的鼻子,红红的嘴巴,短短的头发,胖胖乎乎的小手。她的眼睛非常大,很多人见到她都会夸她是个小美女。在她很小的时候,我和表姐们总是叫她大眼怪。
妹妹很可爱,爸爸妈妈给她买了许多许多的玩具,有时候我也很想玩,她缺总是很小气的不让我玩,还会跟我吵架,小嘴巴很厉害,偶尔我都吵不过她。
我们都很爱她,可是我还是很喜欢逗她,总是把她气的哇哇叫,她总是叫我坏蛋姐姐。有时候我写作业的时候她也会过来捣乱,哭闹着让我陪她玩一会,我只好放下作业,哄哄她。
有个这样的妹妹,有时候觉得很幸福,有时候觉得好心烦啊。