我的妹妹作文
我有一个小妹妹,她五个月了,她长着一双水汪汪的眼睛、白白嫩嫩的特别可爱。
我的妹妹特别爱笑、见人就笑、好像打招呼,同时我的妹妹还是一个贪吃鬼,有时候,吃自己的小手、有事吃自己的脚丫子,还有时候在我们吃饭的时妹妹的眼睛紧紧的盯着我们的饭菜,好像说、我也要吃,我也要吃。
有一次,妈妈做饭让我看着妹妹,妹妹今天不但没有吃小手,也没有啃脚丫子,看着我笑了一下,我对妹妹笑了笑。我給妹妹了一个玩具她竟然吃了起来,我把,玩具赶紧的给妹妹抢了回来,妹妹竟然吃起了自己的小手。唉!妹妹真是个贪吃鬼。