秋天的作文
秋天,你虽然没有春天那样桃红柳绿、百花争艳,没有夏天那样绿树成阴、万木葱茏,没有科天那样粉妆玉砌、玉树银花,但是,你给小朋友们带来了欢乐的呐喊,给农民伯伯带来了丰收的喜悦。
秋天到了,小朋友们可高兴了,有的在放风筝,有的在高粱之间捉迷藏,还有的在花丛中快快乐乐地捉蝴蝶。他们去捉蝴蝶的时候,摔疼了,他们还是继续捉,因为他们玩得无比的开心、快活。
果园里可“热闹”了。走进去,你就会闻到水果之王——榴莲传过来的阵阵气味,苹果就像一个害羞的小姑娘,涨红了脸,紫晶晶的葡萄酸甜可口,摘下来,吃一个,你就会感觉心里比吃了蜜还甜。
秋天,你是个美丽的季节,也是个丰收的季节。