我的奶奶作文
我的奶奶长着高高的个子。有一双大花眼。小小的嘴巴。奶奶可疼爱我了。有一次,奶奶给我买了很多好吃的。我说:“谢谢奶奶。”以后,奶奶一来我们家就给我买很多很多的好吃的。吃也吃不完,我说了好多次,奶奶您不用给我买了。但奶奶身不由己,每次来,都买我最喜欢吃的零食。
于是我就想了一个好办法,有一次,奶奶有来我们家,又买了好吃的。我装肚子疼,奶奶当我真的肚子疼。精心照顾我。过了一会儿,奶奶却把药拿来让我喝,我跟奶奶说:“我不喜欢吃药,您不要让我吃了好不好。”奶奶说:“不行,不然会疼的很厉害,你会受不了的。”我跟奶奶说:“我肚子疼从不吃要药的。”
奶奶知道,我不是真正的肚子疼,而是装的。就说:“这一碗是糖水,不是药,吓吓你而已。”最后,我就乖乖的把这碗水喝了,我一喝,原来真的是药。
我和奶奶说:“你原谅我吧。”我是想,她不要给我买零食好吗。奶奶笑着对我说:“我已经原谅你了。”
我的奶奶有一颗善良美丽的心灵,我的奶奶是个大好人。