幸福的味道作文
我是一个幸福的小孩,所以我有很多幸福的味道。
甜味是爸爸的味道。爸爸爱我没商量。他的爱永远是甜甜的。在爸爸的眼中我是最好的,所以他也把最好的给我。但实际上我知道:我并不是最好的。
酸辣苦咸是妈妈的味道,妈妈管我没商量。她的爱永远是捉摸不定的。在妈妈眼中,我离好永远都有距离。我一有点骄傲,妈妈就酸酸地说你们班谁谁真优秀啊,他是怎么做到的呢?,我开始冷静下来,反思!我一有点懒惰,妈妈就辣劲十足地说不想学就不要学了,大不了将来遭罪。我仔细想了想,还是学吧,我可不想将来遭罪。我一有点胡闹,妈妈就苦口婆心地说把妈妈气死算了,那样你就可以自己想干什么就干什么,当然,以后的生活你得自己过。我反复思量,不能让妈妈死,我需要她,以后还是乖乖的吧。我一有点不懂事,妈妈就讲我生你,养你,教你,你还气我,难道你就不能关心关心心妈妈,心疼心疼妈妈吗?妈妈难过了,我也流泪了,那咸咸的味道让我不忍再伤妈妈心。
暖暖是姥姥的味道,姥姥陪我没商量。她的爱永远是没有条件没有拒绝的陪伴。在姥姥眼中我是最重要的,世界上任何宝贝都不如我重要。只要我需要她,她就会把一切事情都抛掉,来到我的身边。她的爱就像太阳,每当我心情不好的时候,我就会和她视频聊天。看到姥姥的笑脸,听到姥姥喊我的那一声大宝宝,我的世界一下就又有了一道崭新的光芒。
香香是奶奶的味道,奶奶疼我没商量。她的爱永远是色香味俱全。每次上奶奶家,奶奶都会给我做香喷喷的饭菜,然后笑呵呵地看着我吃。我知道,奶奶的爱就在那桌饭菜里,所以我吃得很香很香。
这就是爸爸妈妈姥姥奶奶给我的幸福味道,他们让我觉得生活非常美好。