幸福的味道作文
我常常听大人说:“现在的孩子真幸福!”我就想幸福是什么味道呢?
太阳照得大地火辣辣的,我都快走不动了。我看着太阳说:“你能不能降一下温,我都快走不动了。”我心想要是地上有一个钱包,里面装着很多钱,那样的话可以买很多的饮料。我想着想着忽然我的面前真出现一个蓝色的钱包,我赶快跑过去,拿起钱包,鼓鼓的,里面一定有着很多钱,买1000瓶饮料都不在话下。我开心得合不拢嘴,开心得都不知道我叫什么名字了。我赶快冲进店里,把每种饮料都拿了一瓶,我给阿姨给了钱就出去了。回家的时候我们班的同学看见了我,我听他说:“你的饮料可真多,你好富有,能不能给我给一瓶?”我说:“不行,想得美,我还留着我自己喝。”快到家的时候,我有点渴了,拿起饮料正准备喝,忽然胸前鲜艳的红领巾飘起来,“我是少先队员”心里震了一下,我把饮料放在袋子里,把饮料还回商店,后来我把钱给了警察叔叔。回家的路上,我开心极了。
那天,我尝到了幸福的味道,我决心给小弟弟小妹妹做个好榜样。