亲爱的妈妈:
您好!
您一定感到十分意外吧,女儿会突然写信给您。“母亲节”那天,看到您手捧着我送您的发夹,眼里充满着激动的泪光,我的心久久不能平静,今天我通过写书信来表达妈妈这11年来对我无微不至的关心和爱护,。
妈妈,谢谢您给了我生命,谢谢您把我带到这个美丽的世界。您就象寒冬里的一个火把,照亮着我,温暖着我。您虽然文化水平不高,但您却是我学习的动力,当我取得了好成绩时,你会鼓励我,不能骄傲,要更上一层楼。当我遇到困惑时,您就开导我,要勇敢的去面对,克服一切困难。如果没有妈妈的一次次提醒,哪有我今天的成绩。
我亲爱的妈妈呀!每当我放学回到家,总能看到饭桌上摆放着可口的饭菜;在我疲倦时,总有一杯爽口的果汁,来驱散书桌前的困倦。那一筷筷我爱吃的菜,藏满了您无限的爱,那一声声“路上小心”听似平淡,却伴我走过了上学之路。
妈妈,您还是一位魔术师,记得有一次春游,您变戏法似的为我做了寿司——三明治等西式糕点。让我和同学们大饱了口福,也赢得了同学们羡慕的眼神。他们都说:“你的妈妈真是无所不能,”听得我心里甜滋滋的,我知道这个便当是妈妈用爱准备的。
妈妈就在前两天快放学时,突然下起了倾盆大雨,同学们都陆陆续续地回家了,我心里不停地埋怨着妈妈还不来接我,我正鼓足勇气准备跑回家,这时,一顶雨伞当住了我的一片天空,是您—妈妈。我生气地躲进伞里,快步地朝家跑,到家时妈妈是为了给我打伞,自己却淋成了“落汤鸡”。
妈妈我真后悔这样对您,您总能为我遮风当雨,总能包容我的任性与过错,现在我渐渐长大了,我一定会加倍努力学习,认真走好每一步!并以优异成绩回报您。
祝您身体健康,天天开心!