我的理想作文
我的理想就是当一名优秀律师。每当我在电视上看到那些律师们在法庭上替受害者洗清冤屈时,我心中的敬佩感就会油由然而生。我多么希望在不久的将来,我也能像那些叔叔阿姨们那样在法庭上用自己蜂富的法律知识来替受害者伸张正义,让犯罪者得到应有的惩法。
成为一名出色的律师,是我崇高的理想。我深深的懂得光凭热情是没有用的,必须为实现美好的理想而奋斗。在学习中要努力获取丰富的知识;在生活中,不管遇到什么困难,我们都要保持清醒的头脑,具体问题具体分析。
同学们,让我们为了各自的理想而奋斗吧!