昨天早上,哥哥带我、姐姐、表姐,等等共十个人去了岭上人家和楠溪江附近玩。首先,我们去楠溪江附近,就看到一条长长的溪流。我就说:“快点、快点!我要去河边玩水、抓鱼呢!”楠溪江的水真清,那些小鱼在水里游来游去呢!我和哥哥用鱼网抓到了好几条小鱼。
到了中午,我们又去吃了丰富的午餐烤全羊。烤全羊可好吃了,又嫩又香。
快到下午时,哥哥又带我们去岭上人家玩,可是刚一到岭上人家,却发现玩的所有游戏都在河对面。而且过河需要钱才可以。但是,哥哥却毫不犹豫地交了钱,又给我们玩了蹦极、开越野车……我们还一个一个的玩呢!
到了晚上八点,我们才依依不舍的回家了。