游公园的作文300字
10月14日星期天,时隔一年之后,我和爸爸妈妈又来到了中山公园。改造后的公园不能划船了,虽然有点失落,不过看到水里有那么多鱼儿自由自在的游来游去,我又开心起来了。
儿童岛还是有那么多的人,告示牌上显示将近1200人在园内,吓了宝宝一大跳。从空中仿树屋环形道走到小坡边,3个超长滑梯都排满了小朋友,我也排队滑了一次,感觉一般,不是很激动呀。在沙区,我小挑战了一下绳索爬坡和攀岩,感觉还是太简单了。在二只木头做的鱼肚子里和爸爸躲了下猫猫,接着又在迷宫里和其他小朋友乱转一圈。空中索道大家都像乌龟爬,我又仿佛回到了秀德幼儿园的勇敢者沙路上了。
后来我们又去了趟动物园,这是来中山公园必游的两个地方之一。园内的猴子们跳来跳去,抢吃水果和蔬菜,鸟儿们则忙着梳理羽毛。讨厌的大老虎,每次来都是呼呼大睡,不理会它了,还是熊大熊二最好了,在那边走来走去,还用目光藐视了我。
再见了,明年我应该还会再来的。