学习计划作文
敬爱的班主任您好,很高兴您肯给个面子,在百忙之中抽空阅读吾生的学习计划书,吾生秦锋在校修业期间,不珍惜来之不易的机会,没有很好地利用宝贵的时间认真学习”。且在那与同学打闹、闲聊,无所事事,实有荒废学业之嫌,罪过!罪过!古人云:“浪子回头,十年不晚;苦海无涯,回头是岸”吾生昨夜彻夜未眠,深刻反思自身过错。“窗外月儿当空照,屋内学子低头叹”回想已经,念今如此,吾辈之悔,不胜言表,在此向班主任允下几点承诺,其情苍天可表,其心日月可鉴。
一。贯彻您的十大班规,认真抓好学习工作。语数两科力取上A,英语血拼至135,排名跻身至前60。
二。听从您的安排,严于律己,争当九班模范生。纪律保持不犯,作业保持全交,上课保持认真,嘴巴保持紧闭,身子保持僵硬。
三。服从您的命令,珍惜时间,争当九班乖小孩。与特定人员如:春杰,志坤,魏龙等人保持距离,做到“见面不打招呼,玩耍不招其呼,遇险不救其呼”之境界。修学期间,不浪费一分一秒,抓紧苦读,自觉执行。在家期间,减少外出,认真温习、复习,做到“吃饭握着书,睡觉抱着书,有事没事都拿着书”之境界。
以上几点,便是吾辈之允诺,如有雷同,纯属巧合,如有缺漏,尽请原谅,吾辈实在想不出来。
学习计划作文12
新的一年又迎来了,不知不觉,我们已经踏入了新学期的门槛,开始了新学期的生活。
新学期,收收心,要很快投入到紧张的学习中,为此,我决定列出以下的学习计划,时刻提
醒自己在学习中努力勤奋:
作为好学生,不仅要尊老爱幼,尊敬师长,还要乐于帮助别人,时刻谨记遵守规则。 发扬艰苦奋斗美德,展小军人风采,想要做个合格的小公民,就要做到艰苦奋斗。学习
是辛苦的,但我不能怕辛苦,别人能够做到的事,相信通过努力我也能做到。待人要有礼貌,说话要文明,还要会用礼貌用语。 诚实守信,不说谎话,知错就改。 每天都不能松懈。对于知识不能马虎,有不会的问题,要经过一番思考,如果真的不会
请教同学或老师。每节课都要认真听讲,特别是老师分析题目的时候,更要仔细听,不能心
不在焉。写作业是一个重要的环节,认真仔细完成作业能发现不足,并且可以巩固知识。语
文作业要书写工整、仔细分析;数学作业不能马虎,写完后认真检查并验算;英语作业书写
规范,字迹工整。所谓“苦后甘来”,只要努力就肯定会有回报。 感觉还有很多要学习,似乎计划已经难以囊括,我想,如果在真正意义上完成,那么,
以后的收获一定是很多的!学习应该注意方法,根据爸爸告诉我的一个科学研究结果说,人
的大脑在上午是最灵活的,所以,学习一些技巧性的东西,在上午效果会比较好,同学们,
让我们劳逸结合,珍惜这宝贵的时间,努力勤奋,我要学习学习再学习,进步进步再进步,
想到说到做到,就一定能天天向上!