我的同学作文
今天,我来介绍一下我的同学。
他的个子高高的,像山一样高,又高又壮的。他的眉毛粗粗的,像一条裂开的大缝,他还有一张能说会道的嘴巴。
我的同学,他是一个小书迷,也是个捣蛋鬼。
他上课看语文书,睡觉前也看书,下课就去玩,总之他每天都少不了看书。他每天至少看几十页书,漫画书可以一口气看完,按我说的话,他就是一个大书虫,谁让他又高又大呢?
小书虫的书特别多,他还有一整套的故事书,可是现在已经读完了,难怪他是个书虫。
小书虫上课的时候特别的认真,有时候同桌找他说话,偶尔也会和同桌一起说,不过基本上他会提醒警告同桌。
这个小书虫就是我的同学,他姓周,哈哈,应该知道他是谁了吧!