去年的秋天,在那个丹桂飘香的时节,我们迎来了盛大的秋季运动会,现在让我们拔动时间的发条,回到那个激情、欢乐的运动会现场,重温胜利的喜悦吧!
在一阵阵激扬的音乐声中,我们的运动会开始了,操场上站满了人,裁判员、主持人早已准备就位,运动员们摩拳擦掌,校长发言完毕后,主持人进行了激情澎湃的演讲,随着主持人高声宣布运动会正式开始,台下响起了一阵排山倒海的掌声。
第一项比赛是袋鼠跳,这是团体赛考验的是团队的协作,我是其中一员,比赛开始前,我一直很紧张,怕因为自己的失误而影响全班的成绩,但随着一声尖锐哨声响起,一切紧张都烟消云散,我又重新充满了信心,轮到我了,压制着激动的心情,前一位同学刚一脱下袋子,我就迅速的套上,双手抓紧袋口,双腿一弯,向前跳去,一步、两步、三步,在我飞快蹦跳的同时旁边响起啦啦队热烈的欢呼声,我鼓足了劲儿最后一跳,终于顺利地跳到了终点,我快速地脱下袋子递给下一位同学,他又飞快地出发了,又是一阵欢呼雀跃,过了一会儿,旁边传来一阵欢呼声,赢了!赢了!我们班的裁判员第一个吹响哨子,这次尖锐的笑声变得优美动听,仿佛在祝贺我们获得第一名,全班同学都欢呼雀跃,啦啦队也为我们喝彩,女同学们相互拥抱、鼓掌,男同学们相互庆祝、跳跃,全班同学都沉浸在胜利的喜悦中。接着是个人赛,经过大家顽强的拼搏,我们班荣获了投掷垒球男子第三名、女子垒球第二名、短跑男子第一名、短跑女子第一名、长跑男子第一名、长跑女子第六名……经过大家的共同努力,这次运动会取得了不错的成绩,运动场上大家挥汗如雨,勇争第一,运动场下欢呼雀跃、兴高采烈。
这次运动会不仅让我们取得了成功,得到了乐趣,还让我学到了团结就是力量、相互信任就能取得成功的道理。