月季花作文
星期天,孙老师说要带我们去楼下看月季花,同学们听了这个好消息都欢呼起来:“太棒了!”
伴着淅淅沥沥的小雨点,我们一起来到了花坛边,朵朵月季花竞相开放,大红色的像一团火,粉色的像小姑娘害羞的脸蛋,黄色的娇嫩可爱,白色的洁白无瑕。圆圆的花瓣层层叠叠,花朵上挂着滴滴晶莹透亮的小雨珠,使月季花更迷人了。花朵下是一片片椭圆形的叶片,茎上长着尖尖的小刺,他们像是一个个小卫士,守护着这些美丽的花朵。
妈妈告诉我:“月季花从春天一直开到秋天。”
可我从电脑上查了一下,他也是四季花,应该可以开到冬天才对呀?哎,真奇怪!