春游的作文
一个春天的早上,老师组织我们去西湖公园春游。
一走进西湖大门,我就看见道两旁都种着树,树身上披着绿色的衣装。树丛中有许多花,有红的、白的、紫的、黄的,各种花争奇斗艳,漂亮极了!
西湖好大,一眼望不到边。湖水很深,湖水清澈,被风一吹,就像老爷爷脸上的皱纹。湖中央有个美丽的小岛,岛的四周种了许多柳树,柳叶下垂随风飘动,像妈妈的长头发。湖面上还漂着几只小船。
吃完点心喝完水,老师又带我们来到西湖广场。只看见广场十分宽阔,广场是用方石板铺成的。广场中央还有一个鲜花盛开的花圃。
我们开始放风筝了,在天空中的风筝有的像老鹰、有的像蝴蝶,有的还甩着长长的尾巴,有的奇形怪状,怎么看也叫不出名子来,很精彩!
真倒霉,我的风筝线打死结了,只能在旁边看着别人放风筝。不过,我还是喜欢这次春游的。
随着大巴的刹车声同学们蜂拥而下踏着轻快的步子进入了我们这次的春游地点—–雅戈尔达蓬山。
我放眼望去世界各地著名建筑﹑古迹映入眼帘在时空上横跨东方和西方古老和现代设计新颖独特让我们感受到别样的风土人情在这里你可以寻找历史的遗迹梳理文明的脉络在畅快游玩的同时领略不同地域的文化艺术:爱琴海的甜蜜温馨﹑巴西雨林的深邃神秘﹑巴黎凯旋门优雅庄严﹑吴哥魅影的婉转流连﹑狮身人面像的宏伟神奇……无处不引人入胜无处不让人叹为观止。
比这更令人心惊胆寒的还有呢。“激流勇进”就是其中一项当小艇向下游方向俯冲时一下子飞溅起十几米的水花眼前一片白茫茫的遮住了视线我的耳边嗡嗡作响脑袋里空白一片只是希望船立刻停止前行好结束这一场“噩梦”。
福格花了80天才环游了地球而我们只用了区区一天时间就饱缆了名川大河实在是痛快啊!