假如时光可以倒流作文
假如可以让时光倒流,那究竟是好还是不好呢?让我们来研究研究!
好处:你不看很多人都希望时光倒流的吗?所以,时光倒流还是有一定的好处的!时光一到流,就可以摆脱这暗无天日的课堂,可以回到孩提时代,没有作业,没有烦恼,没有责备的日子里,那不好吗?
如果是那些老人,就更希望时光倒流了!这样,他们又可以重返年轻,又可以年轻上一回,那么,青春小鸟就回来了!所以他们当然希望时光倒流啦!回到他们年轻力壮的时刻,回到他们开开心心的时刻,不用为死亡烦恼的时刻去喽!
中年人呢,没有那么希求了,因为他们认为现在已经很好了呀!不过,听他们整天念叨着:“如果能回到你们那个年龄就好咯,没有工作,那多好呀!”所以,他们应该还是会有这种思想的啦!
假如时光倒流,那么好处是有多多的,可坏处也是有多多的!
假如时光倒流,那么,坏处:
我们小学毕业生可就不希望时光倒流了。我们回到孩提时代是好,无忧无虑是好!可是想过没有:我们一旦回到孩提时代,那么,六年级的那段苦日子不就是白过了?我们回到了孩提时代,那么就还要经过一次六年级,还要经过一次苦,你真的愿意这样么?不过五年级和五年级以下的小学生倒是会很希望的哦,迟一点痛苦,能拖就脱!假如时光倒流,那么,小孩不大希望!
老人嘛!为什么不希望时光倒流嘛!不要白不要,好像时光倒流对老人而言,是蛮好的哟!时光倒流并不坏!
中年人就不大希望喽!他们那时候的学生生活,钱是没有那么多,但作业也不多呀!放了学就玩,玩了就吃饭,还可以种种田,养养鸡什么的,干嘛不呢?可他们倒流时光,事物可不会倒流哦,所以他们只能变成小学生,像我们一样痛苦生活喽!时光倒流好不好?
假如时光倒流,那我让老人们全变年轻,让中国走向青年化,这样就好玩一点喽!不过,我还是觉得,小孩让时光倒流,妈妈爸爸们不是白养你们那么久了吗?小孩还是不要时光倒流了吧!
假如时光可以倒流的话……