有趣的游戏作文
今天我闲着无聊,就约了几个同学在篮球场上玩游戏。
“我们玩什么呢?小明问道。“不如玩捉迷藏?我回答着。所有人都举手同意玩这个游戏。我开始讲规则:其他人躲起来,让一个人来寻找,直到找到所有人,就算胜利,以十分钟时间为限。
我们选了小军为寻找我们的一方,他闭上眼睛开始数“一、二、三、四……十。我们趁着他数的时间,飞快地跑走。
我找了好久也没有找到一个理想的藏身之处,怎么办呢?我内心暗暗发苦。最后,我只好朝着跑来的方向原路返回。我祈祷:希望小军不要来到这边。可是下一秒,我发现前面缓缓走来一个人影,那不是别人,正是到处找我们的小军。我惊慌失措,心想:这可怎么办才好,我可不想这么早就被抓住了。我尽量让自己冷静下来。心想:应该可以藏在大树后,如果他走到大树前,我就躲到侧面去,他不就看不见我了吗。我照样子试了一遍,果然他没看见我,径直走了过去。我心惊胆战的心情终于缓和下来了。我看见小军几次从我旁边走过都没发现我藏在大树后面,我终于忍不住,捂起嘴偷偷地笑了起来。
一直等到时间结束,小军都没有找到我,最后他只好投降,让我自己出来。我哈哈大笑:“你也太笨了,我就藏在大树后面,你都没发现。小军一听,生气地朝我追过来,我们就这样你追我赶得快乐玩耍着。
时间不知不觉的流逝着,眼看天也快黑了,我们只好恋恋不舍地回家了。