我有一位好朋友,她叫琳。我敬佩她那种勤奋学习,求实开佑的精神。
她有着硕长的身材;白净的瓜子脸上,嵌着一双栝静而又晶莹的眼睛,又长又密的黑睫毛,双眼皮;高高的鼻子下,有着红润的嘴;后脑勺还有一束油亮光洁的马尾辫。一身衣冠端正的衣着让人觉得新颖美观。他她从小就被伙伴们称为“智慧的孙子”,是因为她成绩优异,聪明伶俐。
记得小时候喜欢玩儿,对书只是三分钟热度。有一次,我去琳的家玩。她还是像往常一样,拿着书,安安静静地坐在椅子上看。可我却在一旁吵吵闹闹的。琳终于忍不住了,她沉住气,平静地对我说:“对不起,请保持安静。”我的脸刷的一下红了。于是我随手从书架上拿一本书,津津有味地读着。琳看见我读书的样子,对我说:“书出有路勤为径,学海无涯苦作舟。学无止境,要想成为博学多才的智者,就要从娃娃捉起。”这句话深深打动了我,我下定决心,要对书付出一点尊重,百读不厌。对学习付出一点责任。
琳就是这样一个勤奋学习,求实开佑的女孩。
我有一位好朋友,她叫琳。我敬佩她那种勤奋学习,求实开佑的精神。
她有着硕长的身材;白净的瓜子脸上,嵌着一双栝静而又晶莹的眼睛,又长又密的黑睫毛,双眼皮;高高的鼻子下,有着红润的嘴;后脑勺还有一束油亮光洁的马尾辫。一身衣冠端正的衣着让人觉得新颖美观。他她从小就被伙伴们称为“智慧的孙子”,是因为她成绩优异,聪明伶俐。
记得小时候喜欢玩儿,对书只是三分钟热度。有一次,我去琳的家玩。她还是像往常一样,拿着书,安安静静地坐在椅子上看。可我却在一旁吵吵闹闹的。琳终于忍不住了,她沉住气,平静地对我说:“对不起,请保持安静。”我的脸刷的一下红了。于是我随手从书架上拿一本书,津津有味地读着。琳看见我读书的样子,对我说:“书出有路勤为径,学海无涯苦作舟。学无止境,要想成为博学多才的智者,就要从娃娃捉起。”这句话深深打动了我,我下定决心,要对书付出一点尊重,百读不厌。对学习付出一点责任。
琳就是这样一个勤奋学习,求实开佑的女孩。