暑假的作文
说起这个暑假,我好开心。来说说我最开心的事。
今年暑假,我妈带我去浙江杭州龙井峡漂流。这是我们第一次漂流。我们每个人都穿着救生服和凉鞋登上了橡皮艇。我和父母是一条船上的。一开始我很害怕,双手紧紧抓住两边的把手。一开始橡皮艇从2米的高度直直的往下走,我们都吓得尖叫,衣服都湿了。渐渐的,我习惯了,也不怕了。橡皮艇从高处飘下来,时而冲进岩石,时而飘进草丛,时而快时而慢。
起初,我们不能划船,小船只能在那里旋转。后来我们逐渐掌握了方法,橡皮艇顺利前行。在水流缓慢不深的地方,我们都跳下去争水。
漂流真的很有趣,很刺激!