暑假的作文
我的暑假是生机勃勃的,开心的,大伙呢!呵呵:就让我说说我的暑假,我的暑假是在家里过的。
我天天都过的有声有色,内容天天都不同,有时我会自身去健身区健身,有时我会去大桥下的妻子婆家玩,有时会采些花花草草玩。
令我难忘的是一只小鸟,那是老爸为我抓的,我看这只小鸟非常讨人喜欢将它放生了,还有一条小鱼,他的身体不大不小中中等等,是黄色的可在家养它可它的鱼鳞却变黑,父亲说:“是环境不好将它放生吧。”大伙都赞同,我就把他放生了。
我的暑假就是如此的,你们呢!都说说吧。