在我记忆的天幕上,闪烁着无数的星星,每一颗星星都蕴藏着一个美丽的故事,有令人难忘的,有令人烦恼的,更也有令人快乐的。
记得,在我老家的时候,山里的小伙伴总吓唬我:山里有眼镜蛇,被他要到当机中毒身亡,吓得我常常不敢出门,一日,姥姥让我去打酱油,实在躲不过了,我便偷偷的把姥姥的烧火棍戴在身上,雄赳赳气昂昂的边走边喊:“眼镜蛇你出来啊,我打掉你的眼睛,看你还怎么咬人”
儿时的我是多么的天真,富有童趣啊!现在回想起来,还真叫人难忘啊。如今时光已快把我的童年带走了,我总是回忆着,收索童年的点点滴滴,我是多么的怀念我的童年啊!(要评论,谢谢)