大家好!我叫袁艺桐,今年九岁了,在东仁堡小学上三年级。
我中等个头,红红的苹果脸上嵌着一双明亮的眼睛,眼角处还长着一颗麻子。再加上一个樱桃似的小嘴,一笑就会露出两颗大门牙,看起来可爱极了!
我有许多优点,比如:乐于助人,学习好。有一次,在小区院子里玩的时候,我看见一个小妹妹跑着跑着摔倒了,我连忙跑过去把她扶了起来,嘴里还说:“下次跑慢点,要不然又摔倒了。”
我的缺点是胆小,上课不敢发言。有一次上语文课的时候,老师提了一个问题,我知道那道题的答案,可是想举手,又不敢举。害怕回答错了,老师责骂我,同学们嘲笑我。最后老师叫其他两个同学来回答,他们都回答错了。老师也没有责骂他们,反倒在鼓励他们。最后,老师公布了正确答案和我的答案是一样的,唉,我真后悔当时没有回答这道问题。
我还特别喜欢跳舞。只要一听到音乐。我就会不由自主地跳起来,有一次我想让妈妈给我报拉丁舞班,可妈妈却说:“你现在最重要的是学习,不要报这报那的。”我听了很生气,就站在旁边哭起来。最后妈妈被我吵得不行了,然后说:“好吧,给你报。”我立刻高兴得一蹦三尺高。
这就是我,一个既有优点,又有缺点的小女孩,你们想和我做朋友吗?