我家有一只小白兔,是妈妈在早市上给我买的,它穿着一身雪白的外衣,两只通红的眼睛像熟透的樱桃;两只长长的耳朵特别神奇,听到什么动静的时候,两只耳朵都会竖起来。有时候它的一只耳朵耷拉下来,好像在休息,另一只耳朵却是竖着的。兔子还有两只很长的门牙,肯起萝卜来特别快。
小兔子喜欢吃青菜、萝卜和青草,一有空我就会拿这些东西喂它。看着小白兔吃饱后温柔地依偎在我的怀里,像个听话的孩子,我心里就特别高兴。
小兔子喜欢干净,它喜欢用前爪洗脸,并且从来不把粪便派到自己睡觉的地方。
这就是我的小白兔,我非常喜欢它。