“中了,中了,中了500万!”哈哈,是不是羡慕的晕过去了?那可是一辈子的山珍海味呀!这500万我可要在商场里淘一淘,拿一拿喽!
梦寐以求的德芙巧克力,哇,真甜呀!还要那可比克薯片,10袋,20袋,30袋……吃它个一年半载;对对对,我最爱的麻辣香片,3+2饼干!啊,我就像见到了“知心朋友”一样,伊利优酸乳,拿它个10提……不,我可是一个孝子哦?给老爸买茅台酒,名牌烟;给老妈买补品,燕窝,人参,让老妈从40岁变成20岁,越发美丽;给姐姐,买电脑……
不行,我更要为我们的学校,为我们的追梦文学社做些好事!
对,老师的愿望就是希望我们的学校,我们的文学社能走出襄樊,走向全国,乃至全世界!可是,目前落后的教学设施,的确阻碍着我们的发展。对!我要给每个班都装上电视,电脑,老师上课不用在黑板上辛勤的耕耘了,学生们有了好的环境,学习效率不就提高了吗?我们的作文就不仅仅只有我们襄樊人知道,到那时我们一定会红遍全国的!
500万,可以做好多好多事情!我真想中它500万,为我的母校奉献,让它更美丽!