关于幸福的作文
木偶和老木偶过上幸福的生活后,木偶们觉得没有人能比得上他们,因为他们每天都在外面和老木偶一起玩耍,这让他们感到非常幸福。
一天,他和老木偶去河边抓鱼。抓到鱼后,他回家了。老木偶把他抓到的鲤鱼都煮熟了,比如红烧鲤鱼,清蒸鲤鱼,糖醋鲤鱼老木偶让木偶先吃,木偶说:“你先吃,你为抓鱼做出了很大的贡献。”老木偶说:“好,好,好。”老木偶每道菜吃了五口。老木偶说:“你吃吧,我吃饱了。”小木偶眼里含着泪说:“再来点!”老木偶说:“儿子,我吃饱了。”木偶感动的眼泪一滴一滴地掉进了盘子里.
还有一次,老木偶和小木偶上山摘山楂,摘完山楂回家,老木偶也吃了些山楂,说:“我不吃了,太酸了。”小木偶吃了一个也觉得酸酸的,但是心里觉得很甜,因为有别人照顾。
木偶们的幸福生活就体现在这里。