我的妈妈作文
今天,我也不知怎么了,我居然浑身无力。
到了11:13分,我又觉得我有点发高烧,于是我就叫妈妈,当时,妈妈正在为我们烧中饭。妈妈听见我的叫声,就跑了过来,一碰我的头,妈妈说:“啊呀!不好了,你的头怎么那么烫呀!”妈妈拿来了体温计,一测,是40点03度啊!妈妈又带我去了医院。
到了那,我们先测了 我的体温,医生说:“看来要挂盐水。”我听了,心里十分害怕。我们走到挂盐水的地方,只见那里全是小孩和大人,一个小孩正叫医生给他扎针,他跟我一样大,医生一扎,他就啊啊的大哭。轮到我了,医生给我扎了一针,可我没哭,因为我是小男子汉了。
说了半天,差点忘了说我的妈妈长什么样子:她人长得矮矮的、瘦瘦的。
今天我们没吃到中饭,可我有一个那么好的妈妈,我感到自豪。