关于选择的作文
运动训练之后需要有大量的营养才可以让身体更好的去恢复,那么世面上这么多各式各样琳琅满目的营养补剂,我们又应该去如何进行有效合理的选择呢?让我们一起来看看吧。
对于运动恢复而言,首当其冲的当然就是蛋白质的补充了,那我们又如何能进行简单有效的补充呢?这个时候蛋白粉就可以很好的解决这个问题。所以在运动后来一勺蛋白粉是一个不错的选择。
经常运动的朋友都知道,肌肉酸痛是我们不可避免的事情,它有可能是因为乳酸堆积过多或者是肌纤维的撕裂所造成的,我们该采取什么手段来缓解一下这样的症状呢?这个时候,牛磺酸和谷氨酰胺就可以起到很好的作用了。牛磺酸可以减轻肌肉酸痛,而谷氨酰胺则可以促进肌肉的恢复。这里不得不提的是谷氨酰胺作为人体的必要氨基酸,它的功效还有提高免疫力和保护胃肠功能。这对于大强度的训练后的保护将会起到很好的作用。
好了,今天讲了这么多大家是不是对于运动补剂有了初步了解,对于其它补剂的选择和介绍我们下期再见!