我喜欢读书作文
如果你问我平时最喜欢做什么,我会毫不犹豫的告诉你,我最喜欢做的就是读书。
从幼儿园开始,爷爷就在我没事的时候开始教我认识汉字。所以在爷爷的帮助下,我在上小学之前就能独立阅读了。虽然只有几本课外书,但这些书为我打开了一个新的世界,我从此爱上了阅读。
我通常放学回来完成老师布置的作业。我不会像其他孩子一样跑下楼去玩。而是坐在自己的小房间里,拿出妈妈从书店给我买的课外书,津津有味的看着。书中的世界更吸引我,我从中获得了很多乐趣。
我喜欢读书,希望这一阵书香文笔能伴随我的成长,让我在其中有更多的乐趣。多学习知识,丰富生活。