我和的作文500字
我和你是一对很要好的姐妹,整天形影不离,有时连放学、做作业时都在一起,而且我也经常来找你玩。
可现在,你到象山去读小学了。我是多么地伤心啊!我时常到我俩常去玩的石头堆上,倾听湖水的声音,用石头扔向远方。我仿佛又听到你那爽朗的笑声,又仿佛看到了我和你一起在比赛打水漂,那是多么快乐的时光啊!我扭头又看见树技上新芽渐渐都冒了出来,我知道你已经走了将近半年了,你明白在这六个月里,我是多么地伤心,你知道吗?还记得你跟我说要走的好一天吗,我是永远也不会忘记的。我和你都在老地方见了面,你一见到我,就大哭了起来,一头扑进了我的怀中,还边哭边对我说:“昕昕姐姐,我不想走,我想永远和你在一起!”听到这句话时,我已经模糊的知道了事情的原委,我立马就愣了,两颗“小金豆”马上在眼框中打转,最终很不听话地落了下来。而你在我怀中哭地是那样声嘶力竭,还在那堆石头堆上,你停止了哭闹,泪水中夹杂着唾沫星子对我说:“明天,我就要走了,读完了小学我一定会回来找你的。”在那夕阳将要落幕的傍晚,那两只象征着友谊的小手拉在了一起,原本如此幼稚的拉勾游戏,现在却变得那么庄重、肃穆。也是在那夕阳将要消失时,两张充满童真的脸,此时又挂了那最灿烂、最甜美的笑容。
我和你,永远是紧紧相连、密不可分的,我们的心虽然相隔遥远,但是连在一起的。