我有两个孪生兄弟,我们兄弟三人虽长得如出一辙,但性格却大相径庭。
运动健将“老大”
老大是一名体育健将,他不仅是班上的体育委员,还是学校的“十佳足球小达人”。他酷爱运动,就连兴趣爱好基本上都是和运动相关。譬如:溜冰,游泳,滑龙板,骑自行车……他还同时参加了学校的足球队,篮球队还有田径队。在前几天学校的秋季运动会上,获得了400米的长跑第一呢!
学霸“老二”
我是老二,也是一名学霸。不仅是班里的班长,还是学校的大队委!我品学兼优,每次考试总是名列前茅。喜欢看书,更喜欢写作,经常在报刊杂志上发表自己的一些文章,我写的《我欣赏我的“傻”》,在去年还获得了全国“雨花奖”三等奖!
马大哈“老三”
老三是一名马大哈。瞧!这次抽测除了作文的满分30分和前面答对的6道题12分,共计只得了42分,其它的都因涂错答题卡,均为0分。这不,语文老师正在严厉的批评他呢!要知道,这可不是他第一次犯这种低级的错误。前两天的数学测试,本有机会拿第一的,可因没有写名字,最终榜上无名,抱回了一个大鸭蛋。数学老师给他下了最后通缉令:在21天之内必须改掉这粗心的毛病。
看到这里,你是不是对我们三兄弟已经有了一个初步的认识呢?想知道我们长什么样吗?告诉你吧,我们三个都长着圆脸蛋,大眼睛,塌鼻子,且都叫“施振宇”。你想和我们交朋友吗?