第一次来这个学校,——号——北京人大附中。在这里,我遇到了我最好的朋友、张可馨、高和我的同桌林校长——。
一踏进校园,就有人议论我。我就这么发呆成了学生会代表和校花,有点可笑。
“依兰,我喜欢你!”我转头一看,原来是校灵熊,所有人都盯着我们,我急忙想跑,但他拉住裙角,“你干嘛!大家都在看我们!”“不,学生舞会将在一周后举行。真心邀请你做我的伙伴。”“好了好了,放开我,我来!”说完扭头就跑。
当我走进教室时,我最好的朋友李梦颖告诉我,一个英俊的男孩刚刚给我送了花。我用脚趾头就知道一定是米娅。他是我的热切追求者之一,每天一封情书是必须的。我坐在座位上发呆,好多男生都用调情的眼神看着我。虽然我知道,但和他们没有关系。
又该收拾了。张可馨和萌萌来陪我。我打开柜子,一堆情书涌了出来。萌萌也打开了她的柜子,可欣也打开了。我挑出一个深蓝色的信封,偷偷保存了下来。
小林来了,“早上好!”我热情的和他打招呼,引来了很多男生的嫉妒,他却很淡定的把书包放在书桌上,只是瞥了我一眼。没关系。我习惯了。有很多男生说他生来不懂幸福。如果他坐在我旁边,他会幸福得晕头转向。