经过了一个紧张的期末,迎来了一个充满快乐的寒假。终于等到了今天,是我们家组织小型羽毛球比赛的时候了。有比赛就有奖品喽!一大早,我就和妈妈去了三江超市和二号桥市场,为同学们买饮料和比赛的奖品,方便大家在比赛期间解渴。
下午,我们在行知实验小学举行了羽毛球赛,到了“目的地”,那时还很冷清,只有一两个人,正好可以让我们为比赛练习。开始比赛了,先是我和程懿打,我把拍子向后一仰,又向前一挥,打出了一个漂亮的高远球,程懿连忙向后退,但最终还是接住了,因为这个球在刚过球网的地方降落,就在这紧张又危急的时刻,我一个箭步冲上前,接住了这个球。最激烈的要算是比赛的末尾了,我以10比9的分数领先,两人打得不相上下,最后我一个扣杀,结束了这场比赛,赢得了第三名。
希望以后还有这样的比赛,也希望下次能争第一。