健身的作文
我家老爸有很多健身方法,现在我就给大家讲讲吧!
(一)打开浴霸洗冷水澡我老爸有一个习惯,那就是每天晚上打开浴霸洗冷水澡,从不间断。而每次他进浴室后,浴室里就会传出一阵“凄惨”的叫声:“哦…啊……嗄……”而现在,随着冬天的到来,那叫声越来越大,越来越响,可爸爸却仍然坚持那样做,因为他认为那样能增强体质,少生病。的确,自从他那样做以后,就没有生过病呢!
(二)每天散步我老爸还有一个习惯,就是每天散两个小时的步,他常说:“饭后百步走,活到九十九”。他如果一天没有散两个小时的步,就会在第二天补上。现在,就连我也受到了感染,跟着他一起散步了呢!
(三)吃素最近,因为爸爸发现自己血脂偏高,便开始每天吃素了,不仅这样,以前十分喜欢吃辣味的他现在根本不敢吃辣的东西了,不仅这样,爸爸还要吃降血脂的药,可以说是苦不堪言,不过正是因为这样,更让爸爸下了要锻炼的决心。现在,爸爸的体质更好了,这是他每天坚持锻炼的结果啊!