难忘的夏令营作文
21日早上七点半,我和另外16名小记者在池州日报社大门口集合,坐大巴车前往杨家寨,开始了夏令营拓展训练。由于这是我第一次出门,我很激动。
刚到杨家寨,我们自我介绍后分成了两队。两队把自己的队名、队歌、口号想好后,已经是中午了。我们吃完饭就开始了今天的第一项活动——搭帐篷。在搭帐篷的过程中,我知道了合作的重要性。搭完帐篷,安顿完“家”后。我们又参加了水上项目,如漂流、划龙舟、水上自行车,参加完这些活动后,我又深刻体会到“团结就是力量”这句话的含义。因为做这些事时,必须动作一致,才可以做好。晚上,我们参加了篝火表演晚会,很多同学跃跃欲试,上台表演。我也不甘示弱,上台表演了一些节目。等篝火灭了以后,我们各自回了自己的“家”,进入了甜蜜的梦乡。
第二天我们分别从自己的帐篷里起来了,刷完牙、洗完脸、吃完早餐后,教练问我们昨天听到了什么,看到了什么,感受到了什么,我们一一回答完教练的问题后,就开始了第二天的活动。第二天的第一项活动是真人CS,我们分成两队装备好后,游戏就开始了。第一轮对方发起了攻击,被我们打退了。但敌方很快开始了第二轮攻击,这次由于我方的小女生独自行动,很快就败下阵来。枪战结束后,我们又去骑马和骑摩托车,一上午时间一眨眼工夫就过去了,最后我们依依不舍地离开了杨家寨。
通过这两天一夜的拓展训练夏令营活动,我第一次住进了帐篷,第一次自己出门,第一次漂流,第一次划龙舟……和大自然亲密接触,感受到了大自然的美丽。