我的老师作文
高德又高尚,三尺讲台是他最喜欢的地方我的老师比园丁还勤劳,比清洁工还忙碌,比谁都勤奋。
一天下午,我有一道题不会做就跑到了您家,来到门前还有点害羞不敢拉,可是我鼓起勇气拉门铃看了看手表已经8点了我想您一定睡了但您拧开了门,我用头脑简单的脑子和我笨拙的嘴嗯,跟您说了一句老师好。进屋以后您给我端来了水果还说吃水果吧您让我坐下了,我指的那倒不会做的题说了一声老师这一题不会做,可能是我上课时跟同学讲小话的原因吧您心平气和的跟我讲解了后,您还叫我重做了一遍我就跟你道了别。从窗子的玻璃透过我看到了您还在开始答应再打电子文档,你还做的课件。
今次天下午您来上课的时候,用微笑的眼神遮住了您脸色的苍白,用书挡住了您的嘴好像是用文字来遮挡您的痛苦。下课的时候我们一班齐声问道:老师,您怎么了。后来才得知您的父亲生病了。
老师传授了我们知识,请同学们下课的时候给老师说一声,老师您辛苦了,在学习路上有你真好,我的老师。